LOGO

輸送機 / 生產線輸送機 / 滾筒輸送機



騰越自創立以來,便專注於皮帶輸送機的研發,製造及輸送設備的規劃與設計,有著多年豐富的經驗。公司本著創新、研發、誠信的精神,堅持互惠互利、永續經營的理念為客戶提供優質專業的輸送帶產品。依照客戶不同的需求,提供易懂的參考圖面,讓客戶對皮帶輸送機、滾筒輸送機、輸送設備的使用更加清楚,所設計出來的皮帶輸送機、滾筒輸送機、無動力滾筒輸送機、輸送帶設備,輸送流程也更符合使用者流程。除此之外,騰越也可以根據工廠不同的生產作業,對產品做彈性的修改,以達成不同使用者的客製化需求。

騰越為您提供的皮帶輸送機(包括鋼板皮帶輸送機、滾筒輸送機、不銹鋼皮帶輸送機、生產線皮帶輸送機、輸送設備…等)對於輸送物件的限制比較少,且質輕堅固,組裝簡單快速,搬動也比較容易。除此之外,皮帶輸送機、輸送帶也可以加裝調速器,自由變更輸送速度;皮帶更換也比較簡便,維修也更容易,是兼具經濟與實用的輸送機型式,可廣泛適用於電子業、藥廠、塗裝廠…等多種行業。

無動力滾筒輸送機是靠外力或重力作用於被輸送物,便其做一定方向的運動,完成輸送;對於不規則的物品可放再托盤上或是托板上進行運輸,騰越為您提供的無動力滾筒輸送機具有結構簡單、轉動靈活、經久耐用、維修方便、能量消耗少、部件標準化、性價比高等特點,廣泛應用於電子業、化工、鑄造、建材等…多種行業。